• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 机构介绍
海南省信访局主要职责(一)贯彻落实党的群众工作路线和中央关于群众工作、信访工作的决策部署,研究部署、推动全省群众工作、信访工作的开展。(二)调查、收集社情民意,及时向省委、省政府提出完善政策和改进工作的建议。 (三)负责提出重要决策、重大项目信访评估意见,对涉及民生的重大问题进行直接调查,协调推动涉及群众切身利益问题的解决。      (四)监督检查涉及群众利益政策的贯彻落实,对违反群众工作纪律和信访工作纪律的党员干部落实责任追究。(五)组织开展全省矛盾纠纷排查调处工作,使问题就地化解在萌芽状态。(六)指导、考查各市县、各部门群众工作、信访工作开展情况,向省委、省政府提出奖惩建议;...

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号